卓越教育

《第二屆語文口語表達大會》初選報名

  • 活動對象

    1-9年級學生

  • 活動時間

    9月13-24日(初選)

  • 活動費用

    免費報名

  • 活動地點

    深圳(總決選)

活動亮點

2020年卓越教育攜手深圳權威媒體深圳新聞網再度開啟“第二屆語文口語表達大會(深圳站)”,上傳作品即可參與語文口語表達大會初選,更有機會與《中國詩詞大會》第五季冠軍彭敏同臺展示。

活動正文

“詞匯貧乏”“條理與邏輯性不強”“情商不高”……孩子語言表達能力能令你滿意嗎?

此前,一項關于“中小學生口語表達能力調查”顯示,只有不到兩成的孩子認為自己的口語表達能力“優秀”,而超過八成的孩子評價自己的口語表達能力一般甚至很差。董卿曾說:“語言是一個人終身攜帶永不褪色的能力”,而這種能力將直接影響孩子未來的工作和生活。

如何幫助孩子擁有出色的口語表達能力,讓這追隨一生的重要能力成為孩子們未來競爭力的資本?

自2019年第一屆語文口語表達大會贏得家長的廣泛認同與支持,2020年卓越教育攜手深圳權威媒體深圳新聞網再度開啟“第二屆語文口語表達大會(深圳站)”,特邀《中國詩詞大會》第五季冠軍彭敏坐鎮陪審團,他將在總決選現場一對一指導口語表達技巧,讓更多孩子在競技與歷練中收獲妙語連珠的口語表達能力。

掃描海報二維碼,即可報名參與初選


本次口語表達大會分為3個組別:小學A組(1-3年級)、小學B組(4-6年級)、初中組(7-9年級),初選作品截止時間至9月24日12點。初選方式為上傳一段1分鐘以內的個人視頻,小學A、B組的視頻內容是:課文朗誦/詩詞朗誦/講故事(三選一),初中組的視頻內容是:1分鐘演講,話題自選。

現在上傳作品即可參與語文口語表達大會初選,人氣選手將有機會與詩詞才子彭敏同臺展示,晉級總決選更有華為平板電腦、家用打印機、兒童智能手表等諸多豪禮等待領取,快來參與吧!



往屆花絮回顧

免費試聽一堂課

活動報名

提交

提交成功

400-880-9880
立即咨詢
提交成功
窗口3秒后自動關閉
山西快乐十分20200410015