卓越教育、視源股份與華蒙星共同成立素質教育基金,重點助力體育教育板塊

來源:本站原創
時間:2020年08月26日
分享:

由全國體育運動學校聯合會、亞洲幼兒體育學會、廣州華蒙星體育發展有限公司聯合主辦的第四屆亞洲幼兒體育交流研討會在CVTE第三產業園音樂廳舉行,來自日本、新加坡、中國的數十位幼兒體育專家大咖與千名幼兒教育從業者,以“創新·引領·起航”為主題,展開學術研討交流活動。卓越教育聯合創始人、高級副總裁周貴先生作為華蒙星重要投資伙伴應邀出席,會上宣布:“卓越教育、視源股份、與華蒙星共同成立素質教育基金,重點助力體育教育板塊。

2018年初,卓越教育在教學教研、運營管理、市場營銷、渠道資源等方面的交流不斷深入,對幼兒體育事業的熱情也越燃越烈。2019年11月,卓越教育對華蒙星進行數千萬級投資;12月14日,在千人見證下,卓越教育、視源股份、華蒙星共同成立“卓越視源華蒙星素質教育基金”,迎來了這兩步里程碑式的新跨越。正如中國籃球協會副主席、廣東省籃球協會會長劉克軍先生所言:“希望華蒙星在幼兒籃球的發展越來越好,讓更多的兒童受益!”

卓越教育聯合創始人、高級副總裁周貴先生表示:“很榮幸一路見證了華蒙星的成長和取得的輝煌成就,這也更加堅定了我們未來攜手共進的信心。下一步,我們還將推進卓越教育旗下針對幼兒園學生的思考力訓練課程——思考星球,與華蒙星的緊密合作,充分發揮兩者互補優勢,強強聯合,為孩子們提供更多元的優質產品,幫助孩子德智體美勞全面發展!”

其實,卓越教育對體育教育的布局還要更早。2017年5月13日,卓越教育聯合廣東明星足球俱樂部、東湖棋院、新越體育、賽睿體育,發布了以“專注、堅毅、拼搏、合作”為核心價值理念的卓越體育教育產品,涵蓋足球、棋類、羽毛球、田徑運動。卓越教育認為,“專注、堅毅、拼搏、合作”是未來社會型全能人才必備的能力與素養,只有健康力、學習力、創造力“三力”齊發,才能讓每一位孩子獲得幸福力,擁有幸福力的孩子才能擁有美好快樂的未來。

 

正如英國著名教育家洛克所言:“健全的精神寓于健全的身體?!弊吭襟w育教育產品已覆蓋:籃球、足球、羽毛球、棋類、田徑。真正的體育教育是通過身體運動來改變和提高自身的各項品質,包括身體和精神。卓越體育教育產品,打造體教結合的創新教育模式。

華蒙星:專注于3-8歲幼兒籃球項目的研究與推廣,主要業務包括幼兒籃球項目的課程研發、師資培訓、幼兒培訓、俱樂部運營、體育賽事及相關配套體育設備研發。業務覆蓋全國150個城市,合作園超過10000所。

卓越明星青少年足球:是由廣東明星足球俱樂部與卓越教育合作的足球產品,匯集了原國足、省市足球精英,將致力于為4-16歲青少年打造國內領先的足球培訓體系。

東湖棋院:自2004年成立至今已發展為全國規模最大、影響力最強的專業棋類教育培訓機構。

新越體育:專業羽毛球培訓機構,從事傳統賽事的經營以及青少年羽毛球培訓,目前已經是廣州的領先企業。

賽睿體育:致力于讓田徑運動更能體現它的價值,給孩子帶來智商、情商和體商的三重提高。

免費試聽一堂課
400-880-9880
立即咨詢
提交成功
窗口3秒后自動關閉
山西快乐十分20200410015