卓越教育

為愛送考,卓越教育神助攻為孩子成長助力
來源:本站原創
時間:2020年08月26日
分享:

2020年7月24日上午7時許,廣州九十七中的門口,戴著口罩的考生正安靜排隊等待入場的信號,不遠處身著紅衣高舉紅色“必勝”手持板為中考學員加油打氣的卓越教育志愿者,成為中考最靚麗的一道風景線。

與孩子的約定,二十年如一日的陪考者

2020年的中高考注定與眾不同。

疫情管控下停課宅家備考、持續的高溫、頻繁強降雨帶來的洪水影響,給2020年的中高考增添了諸多變數,但是中考考場外熟悉的陪考身影依舊如約而至,由卓越教育集團總裁唐俊京校長帶隊的中考志愿者團隊早早地來到考場外,為學員打氣加油。

這是一場卓越教育為學員精心準備的特殊畢業典禮,二十余年來從未失約。

“考場保持好心態,先易后難答試題”“答題卡要再三檢查有無涂寫錯誤,細節決定成敗”,臨近入場前,來自卓越教育的教師志愿者與考生們擊掌加油,并送上祝福,而“戴好口罩注意防護”的貼心叮囑也頗為應時應景。

“今年是比較特殊的一年,孩子們面臨的壓力會更大,來自老師們的叮嚀與鼓勵無疑能夠幫助他們調整心態更快進入備考狀態,所以我們來送考當陪考者,為孩子保駕護航?!痹诮邮苊襟w采訪時,卓越教育集團總裁唐俊京校長在現場給予這樣的回答,而這樣的送考場景也在各個考點同步進行。

學不可擅停,來自卓越教育的神助攻

疫情對線下授課按下暫停鍵,不僅給孩子的備考帶來巨大影響,于教培機構而言無疑也是一次大考。

對學生而言,學不可以已,對教培機構來說,更是學不可擅停。

作為公校學習的有效補充,如何幫助孩子在疫情期間高效恢復學習狀態成為教培機構的的當務之急。作為華南K12老牌教培品牌,自春節開始,卓越教育組織千名教職工將線下授課場景搬入線上,與南方日報攜手打造1-9年級校內公益同步課程,通過免費授課與小班教學的方式為數以萬計的孩子宅家學習保駕護航,豐富的教學經驗與出色的教學成果得到社會各界的一致好評。

在7月備考階段,為了幫助考生在碎片化的時間中快速梳理學科重難點,卓越教育集中星級教師團隊在考前全網上線“神推手MINI課堂”,通過綜合比對歷年考題動向,篩選出考試學科高頻考點,用“短平快”的方式幫助學員查缺補漏。

今年的升學之路最為特殊,特殊的環境帶給考生更大的壓力,但是別慌,卓越一直都在!卓越教育20余年的經驗積累,用備考干貨和貼心服務,為每位學員奉上“升學神助攻”,幫助孩子向未來生長。

免費試聽一堂課
400-880-9880
立即咨詢
提交成功
窗口3秒后自動關閉
山西快乐十分20200410015