卓越教育

“新浪2020五星金牌教師評選大賽”卓越教育載譽歸來
來源:本站原創
時間:2020年09月14日
分享:

2020年9月9日-10日,由新浪教育主辦的“第十屆新浪五星金牌教師評選總決賽暨頒獎典禮”在北京隆重舉行。卓越教育選送的林曉婷(少兒英語)、黃嘉玲(初中物理)、何嘉殷(高中地理)、葉峻瑋(小學數學)、王楚宜(初中英語)、張埕瑜(卓越大語文)以及周漢老師(高中數學)以優異的表現從近千名選手中脫穎而出,以優異的表現,將“新浪五星金牌課外輔導品牌獎”、“新浪全國五星金牌教師”、“廣東地區五星金牌教師”收入囊中,大家紛紛表示,這是今年教師節給自己最有意義的禮物。


守護教育初心,共赴十年之約?!靶吕宋逍墙鹋平處熢u選大賽”從2011年首次舉辦以來,因為其高標準、嚴要求、公益性的特點,得到家長、學校、媒體和廣大從業者的認可,成為教育界人士心中的風向標。本次評選也吸引了來自全國近百家教育機構的千余名教師選手和數百支團隊參賽,在三個多月的賽程中,經過網絡投票、視頻展示、專家評審等激烈角逐,卓越教育選送的7位老師一路“過關斬將”晉級總決賽,最終以三人榮獲“新浪全國五星金牌教師”,四人獲得“廣東地區五星金牌教師”的驕人成績,滿載而歸。

▲2020年新浪五星金牌課外輔導品牌 卓越教育


▲何嘉殷、王楚宜、張埕瑜

榮獲“全國五星金牌教師”榮譽稱號


▲林曉婷、黃嘉玲、葉峻瑋、周漢

摘得“廣東地區五星金牌教師”榮譽稱號

 

優秀培訓機制,助力牛師乘風破浪

每一個“五星金牌教師”稱號的授予,都是對獲獎老師的全方位認可與極高贊許,卓越教育的7位老師表示,這次能夠代表卓越收獲這么優異的成績,除了自身對教學的長期鉆研和對教育事業的熱愛之外,更離不開卓越教育獨特的教師培養機制。

作為華南K12教育的領軍品牌,年就讀人數超70萬的老牌K12課外教育服務供應商,卓越教育始終秉持“學為人師,行為世范”的師訓理念,堅持培養“有視野、有情懷、有專業、有素養”的“四有”優秀老師。

對外,卓越教育積極拓展優秀教師資源,與北師大文學院共建研究中心,在基礎教育領域與教師培訓資源輸送方面展開合作,將頂尖學術力量融入K12培訓中。對內,加強師訓體系,增強內部優秀教師資源的造血功能,為教師量身定制三種培養路徑,無論是專注課程研發的超級老師,還是培養優秀教師薪火相傳的培訓講師,亦或者服務性質的運營講師,都有系統體系給予支持,保障每位教師擁有出色的市場競爭力。

 

立足根本,不斷創新,讓課堂實現“N+1”種可能

正如大賽評委在比賽中所說的,衡量一個老師最重要的標準就是解釋力和掌控力,卓越教育的“金牌教師”們在整個比賽過程中,充分的展現出了這兩個特點,通過創新有趣的課堂設置讓評委們眼前一亮,并且能夠結合生活的實際,深入淺出的闡明的知識難點,讓整個課堂充滿了趣味。

事實上,立足教育根本,擁抱創新,持續自我精進,也是卓越教育師資隊伍培養的核心。2020年年初,突如其來的疫情,重塑了整個教育培訓市場,企業和一線教師都面臨嚴峻的考驗,“停課不停學”的口號將在線教育推上了風口。一直在探索布局在線教育的卓越教育,被疫情倒逼加速開展相關業務,在相當短的時間內,調集3000余老師持續備課磨課,大規模的線下課被切換到線上課,卓越教育的老師們也秉承著以人為本,關注用戶需求的理念,迅速適應了新的課堂形式,最終以顯著優于同行業的轉化率與退費率,順利幫助學生完成疫情期間的學習。

當被問及對“金牌教師”的定義和理解時,獲得“全國金牌五星教師”榮譽稱號的張埕瑜老師這樣說道:“作為一名老師,需要做到多聽多看多思考,在課堂運籌帷幄的前提下,更多地站在學生的角度去引導學生思考,調動學生的積極主動性?!?/span>


的確,一名優秀的教師需要時刻以學生為中心,,一切工作都是為了孩子的健康生長,以“成為學生最喜愛家長、最信賴的學習生長之地”為企業愿景的卓越教育,吸引了一大批像張埕瑜老師這樣,對教育事業有熱忱,愛孩子懂教育的優秀老師。

國運興衰系于教育,三尺講臺關乎未來,未來的關鍵在教育,教育的關鍵在教師,卓越教育中像7位金牌教師這樣的老師還有很多,在未來,卓越教育也將與更多優秀教師一起同行,幫助孩子向未來生長。

免費試聽一堂課
400-880-9880
立即咨詢
提交成功
窗口3秒后自動關閉
山西快乐十分20200410015